“钱老板”是雷达系统推出的一个P2P社交充值、提现和支付功能!它为雷达和很多其他金融系统都创造出一个巨大的全新领域!甚至可以说这是一个金融领域的Uber!钱老板就是Uber系统中的司机。

每个普通用户都可以很简单的注册成为钱老板,钱老板可以帮助其他用户进行充值、提现服务,也可以帮助商家进行支付服务。

1、原本必须由网关才能实现的雷达系统和现实货币之间的接口,现在可以由钱老板来完成,即用户只需与一个钱老板之间进行转账,即可实现充值和提现功能;钱老板将网关充值提现P2P化,这解决了在大多数国家雷达网关的建设门槛,之前网关在很多国家都需要有各种金融牌照,才能够运营,并且在运营中也会有诸多不便,使得服务质量无法得到保障。有了钱老板之后,这些问题都将得到极大的改善。该功能如果用在银行系统中,相当于银行可以免费开设无数个柜台,每个钱老板都是银行的服务柜台!

2、雷达支付将成为全球所有支付的联合体,只要有钱老板接受的支付渠道,就可以成为商家的支付渠道,因此只要钱老板足够多,理论上雷达支付即可以接受世界上的一切支付手段。也就是说,商家只需要采用雷达支付,那么相当于接受了全球所有的支付渠道,包括支付宝、Paypal、苹果支付、google钱包、百度钱包、所有银行、比特币、莱特币、甚至某些小众的支付或者某个商店的购物积分等等,全都可以,只要有相应的钱老板存在。

 

钱老板充值流程:

钱老板提现流程:

拥有一定余额和信用的用户,都能申请成为“钱老板”。

 

 

“钱老板”功能上线
Tagged on:

One thought on ““钱老板”功能上线

  • 2016年10月2日 at 上午11:31
    Permalink

    雷达是我们最好的理财支付方式

Comments are closed.