“让金融更简单,让转账就像发邮件一样便捷” 一直是雷达系统追求的目标。近日,雷达系统已开始从RTXP协议升级到全球使用更为广泛的邮件系统的SMTP和IMAP协议,直接用邮箱作为用户的钱包,也就是说用户最终将甚至不需要进入雷达系统,直接在其邮箱中就可以查看和管理其资产和货币——“邮箱即钱包,让转账就是一封邮件”!

目前,雷达已上线了“邮箱即钱包”的第一阶段版本——“邮箱收款”功能:在雷达“转账”页面,接收方地址可以是任何的email地址(无需是在雷达注册过的邮箱),都可以进行资产的发送。对方邮箱将收到一封收款确认邮件,一旦确认收款,则该笔转账成功;如果对方在7日内没有确认收款,该资产自动转回发送方账户。本功能的开通,将极大的方便雷达用户向非雷达用户转账,只需知道对方的邮件地址,即可发送任意资产,同时对方接收后,也将会和发送人之间建立起雷达的连接关系。

后续即将推出的“邮箱即钱包”的第二阶段版本包括:“邮箱货币管理” 和 “邮箱转款”功能,用户无需登录雷达系统,即可直接在个人邮箱钱包中查看资产和操作转账。届时,全球任何有邮箱的用户都可以利用雷达的“邮箱即钱包”功能,更便捷的管理自己的资产。

“邮箱即钱包”(MoneyMail)上线
Tagged on:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注