DeFi 去中心化金融,让用户可以无需中心化交易所,就能使用支付、借贷等金融服务。RADR最新上线了DeFi专区,让广大用户可以尝试这个最新生态里的各种产品和服务。

首先开通了defi上交易VBC,即WVBC/USDT交易。之后会陆续上线新的常用货币对,如ETH/DAI,ETH/USDC,UNI/ETH…

请注意DeFi交易中,用户的资产并不存放在RADR系统里,而是在自己的客户端钱包,当前支持MetaMask钱包。通过defi交易,用户可以不再依赖RADR交易所,也能自由交易,甚至参与更多金融服务。

您需要事先了解:

  1. 什么是defi? https://wiki.radarlab.org/zh/defi/what_is_defi/
  2. VBC/WVBC Swap https://wiki.radarlab.org/zh/defi/VBC_WVBC/
  3. Uniswap https://wiki.radarlab.org/zh/defi/uniswap_101/
  4. MetaMask钱包 https://wiki.radarlab.org/zh/defi/metamask_101/

VBC在uniswap上的代币WVBC已经开始交易了。用户可以选择通过uniswap (https://info.uniswap.org/pair/0xb104a447e6e2b059e03768f9e8cec0ed17c80e07) 或 通过新发布的defi页面: https://t.radarlab.org/defi 交易VBC-USDT.

在Trade钱包进行交易的截图如上图所示。在整个页面分为5个部分。

1. VBC/USDT交易对的基本信息,包含流动性总量,当前价格,流动性和价格曲线,以及交易历史。

2. 连接MetaMask钱包成功之后,这部分会显示MetaMask下的ETH地址的持仓情况。包含持有的总流动性数值,赚取的交易费用,以及通过swap交易的总额和费用。本区域有 “Add”, “Remove”操作按钮,可以通过按钮进行增加流动性或赎回流动性的操作。

3. 本区域为买卖下单区域,可以通过这个区域进行买卖操作。当左侧显示的价格偏离交易所价格时,可以通过买卖进行套利交易。

4. 本区域显示了当前ETH地址的交易历史。

5. 右侧显示连接的MetaMask钱包地址的余额信息。用户如果登录了钱包,可以通过 WVBC/USDT后面的按钮,从交易所将VBC/USDT转移到MetaMask钱包的ETH地址进行交易。

DeFi交易
Tagged on:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注