随着DeFi的普及,发明和使用了越来越多的 DApps,例如swap和抵押。 这些DApps可以为用户提供各种不同的金融服务。 在这些Dapp中,swap已成为必不可少的应用程序,用户可以在swap提供的去中心化交易所上自由交易所需资产。

我们介绍Novaswap作为在GeneChain上运行的第一个分布式应用程序。同时也是雷达实验室支持的第二个生态项目。

Novaswap目前处于测试阶段,即将推出。 代币NOVA是该项目的治理代币,为了奖励早期在基因链上的质押账户,10%的初始代币将通过空投发放。 另外10%的代币通过预售出售。 请关注defi门户查看更多信息。

Novaswap github项目: https://github.com/novaswap/Novaswap

Novaswap 白皮书: https://github.com/novaswap/whitepaper/blob/master/nova_ch.pdf

NOVA,第二个DeFi生态项目预告
Tagged on:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注